ログインしていません。

#1576 2016年04月14日 17:56:56

名無しくん
ゲストユーザー

Re: ヤングマスク(yangmask)スレッド[分岐]

さやか666 さんの発言:

誤字の訂正は几帳面なんですね

もっと大切な何か大きな間違いはありませんかね?

ヤンちゃんは、

そゆう、小さな事に忠実なので

大きな事には無頓着なのかもしれません。

ルカ16:10

#1577 2016年04月14日 18:39:51

omaehetadarou
ゲストユーザー

yangmask さんの発言:

ヘタダロウさん。

ティータイム小説は読みました(普通、「あ、なーんだ」で済むんじゃない?)が、結局、あなたは太田道灌の話からどういう教訓を引き出したんですか?

ところで、あなたの心理学では、人の悪口を言うことを奨励しているのでしょうか?  #1626のことですが。そうやって教育係を買って出たあなたが、人の悪口を言うことを肯定・奨励してどうしますか?  そうやって甘やかし、間違った仕方で背中押しをすることで、彼女の発言の良くない癖がさらに助長されていくのです。

それにあなたは、人を叩いたり、貶めたりするのを喜んでいるように見えます。私は、あなたが今のようなキャラをあえて演じているのかとも思っていたのですが、人を貶めることを奨励しているのを見るに及んで、それがあなたの性格の一部であると判定せざるを得なくなりました。

その点は、かつてのJW親の行き過ぎた人たちもそうでした。確かに、我が子を鞭打った後、「痛かったね〜、よく耐えたねー」といって泣きながら抱きしめる親もいたそうですが、一方、中には、ゴムホースでいろいろな種類の鞭を作り、どれが一番痛いだろうかなんて話し合ったり、何だか鞭打つことを喜んでるの?みたいな人もいたとのことです。

あなたは私を言葉で鞭打って正義だ、正当だと思っているのかもしれませんが、本当に、人を叩き、貶めることを喜ぶことが正義心と調和していると言えるでしょうか。JWの鞭快感親の事例からも分かるように、そういう精神は決して正しいものであるとは言えませんよ。教育係であるというなら尚のことです。

ヤングさん。

>>ティータイム小説は読みました(普通、「あ、なーんだ」で済むんじゃない?)が、結局、あなたは太田道灌の話からどういう教訓を引き出したんですか?

「なーんだ」で済むわけないじゃないですか。
人の感情は、一度傷つくと、すぐに整理できないものなのです。

私が太田道灌の話から学んだことは、「知を愛する」ことの大切さです。

まさに哲学ですね。

>>ところで、あなたの心理学では、人の悪口を言うことを奨励しているのでしょうか?

人の悪口を言うことを奨励しているのではなく、鏡になることを奨励しているだけですよ。

>>#1626のことですが。
>>そうやって教育係を買って出たあなたが、人の悪口を言うことを肯定・奨励してどうしますか?

教育係を買って出てもいませんよ。
かつては、格下の関係でしたが、基準に達したと判断して、「友達」となることを受け入れただけです。

あなたは、その基準に達していない。

ただそれだけのことなんですよ。

>>そうやって甘やかし、間違った仕方で背中押しをすることで、彼女の発言の良くない癖がさらに助長されていくのです。

そうでしょうか。

格上の人として、大きな弱点のある人に哀れみの気持ちを持つのは当然です。

yumiさんは、本当の強さを持つ人間として、あなたを哀れんで見ることのできる境地まで昇格したのです。

彼女もまた、あなたを診るところまで到達しようとしてるんですよ。

だから私が言ったではありませんか。

「一度堕ちるところまで堕ちて、そこから這い上がってきた人間は強いですよ」とね。

彼女がそこまで到達しちゃったりなんかしちゃったりしたんですから、癇癪起こしても仕方がないですよ。

そんなに格下扱いされるのが癪に障るなら、あなたも堕ちてくればいいのです。

もっと、堕してさしあげましょうか?

#1578 2016年04月14日 18:50:16

けろけろ
ゲストユーザー

野の花さん

そうですね。認めないから ひどくなるんですよね。

私は スーパーの前に

「あなたは子供を虐待していませんか?」

という旗(ひらひらしてるやつで)立てかけてあって
それを見た瞬間に パニックになりかけたんです。
娘が入院してて 疲れ果ててた時なんですけどね。

鞭などはしてませんでしたが
リハビリの方法や
輸血できないことなど
正しいのか正しくないのか
もう わからなくなっていたんだと思います。

そのパニックの後、精神疾患の本を読んで
自分は怪しいのではないかとかいろいろ思いました。

組織の中で生きていると
専門家の助けが受け入れにくく、
介護にしても 療育にしても
公的な施設に助けてもらうとなると
季節の行事は、避けられず、JWゆえにできないとか
いっぱい問題が出てきます。

会衆にも、親の介護に疲れてしまい
集会中に泣き出す姉妹がいて、
説得してようやく 施設入所となりましたが、
娘さんは 統合失調症と診断されました。

妄想と 幻覚と
沢山見てて みんなはサタンだと言ってたんだけど
診断結果は違っていたんです。

もう、会えないから その後どうされたかわからないのですが・・・。

#1579 2016年04月14日 18:55:39

ゲストユーザー

ルート さんの発言:

omaehetadarouさん、効果的と褒めるあなたは一体なんなのですか、、叩き方にも良し悪しがあるのではないですか。私はあなたを嫌いになりたくありません。
ヤングマスクさんは、睡眠障害はありますが、精神病ではありません。いざという時にリーダーが眠りこけてしまうとみんな困るので、周りのためにも治療を受けていただきたいです、、。どうやったらわかってくれるの。

怒ってますねルートさん。

でもあなたはそれでいいのです。

そうやって怒っているあなたは、純粋な人だと思います。

>>omaehetadarouさん、効果的と褒めるあなたは一体なんなのですか、、叩き方にも良し悪しがあるのではないですか。

効果的と褒める私は、「お前下手だろう」です。
それ以上でも以下でもありません。

叩き方にも良し悪しがあると思います。
否定しませんよ。

>>私はあなたを嫌いになりたくありません。

私は、あなたが私を嫌いになっても、あなたを嫌いにはなりません。
私は、あなたが私を嫌いにならなくても、あなたを嫌いにはなりません。

ですから、あなたは、その点について思い通りに行動すればいいのです。
遠慮する必要も、心配する必要もありません。

>>ヤングマスクさんは、睡眠障害はありますが、精神病ではありません。

ナルコレプシーは脳の障害が原因で起きるのです。

また、ナルコレプシーの特効薬といわれる薬を若いときに長期間投与すると、大きなリスクを負うことになります。

また、ヤングさんが若いころにかかっていたうつ病は精神疾患です。

>>いざという時にリーダーが眠りこけてしまうとみんな困るので、周りのためにも治療を受けていただきたいです、、。

ヤングさんが何のリーダなのかは知りませんが、そのとおりだと思います。

#1580 2016年04月14日 18:59:51

チンピラだろうw
ゲストユーザー

そもそもyumiさんが堕ちて這い上がったとか何基準やねんというw

↑カルトやんw

#1581 2016年04月14日 19:06:59

笑う段ボールw
ゲストユーザー

そもそもウェブ上で治療で来たら医者いらんがなw

#1582 2016年04月14日 20:02:38

中国のチンピラw
ゲストユーザー

どこに堕ちてどこから這い上がってどの基準位置に立ってんの?笑
omaheta教やないかいw
ただただヤング氏に謝罪要求するならhetaさんがyumiさんにあれだけ言っててオーケーなんかいねw 銭湯禁止の背中にドラゴン入ってる人かよw

万札20枚が手元に戻ればそれで結果オーライなんかいねw
オヤジならリアルそばに寄り添って、治療とかいうペテン猿芝居せんかいなw

晒し巻いてヤッパ振り回してる風にしか思えんとゆうw

#1583 2016年04月14日 20:10:11

あめんぼ多いな
ゲストユーザー

けろけろ さんの発言:

ルートさんの思考回路は
どうなってるんですか・・・

アメブロにて
別の名前で いろいろやらかして去って行かれましたが
ここでも、同じ?

(めっちゃ詳細に返答書いたけど、やっぱ消しました。聖書研究の場だし。やめときます。
まだギリ我慢できるレベル。

ルートさんには、アメブロであんなにめった切りにされたけど。
あっちでもこっちでも口癖は「あなたにそんな資格ありません」
じゃ、ご自分にどんな資格があるのだろう。)

#1584 2016年04月14日 20:17:41

中国のチンピラ用心棒w
ゲストユーザー

結局は精神科医と言う肩書タトゥーシール見せびらかすチンピラw

yumiさんや。世の中には変なおじさんがたくさんいます。
若造同士仲良く騙されないようにしようね♪

#1585 2016年04月14日 20:44:05

ルート
ゲストユーザー

皆さん、改めましてこんばんは。チェンさんニーハオ。dijipinoさん、はじめまして。
omaehetadarouさん、お仕事お疲れ様です。お返事ありがとうございます。
おとといは、姉と暮らしている実母のお誕生日でした。花を贈り、とても喜んでくれました。心から尊敬し、愛しています。感謝しています。私は母と喧嘩はしても、死ねと言ったり、殴りかかったりしたことなどありません。産み育ててくれてありがとう、あなたの子供に生まれて幸せです、と。それが普通だと、当たり前だと思って生きてきました。当然亡くなった父にも同じ思いです。yumiさんのワガママと暴力で振り回されている家族関係をヤングマスクさんを通して知り、実はずっと心に引っかかっていました。「ヤングマスクにうまれなくてよかった」なコメントには、彼女の人に対する扱い方が如実に表れていると感じました。ヤングマスクさんのお母様のことを考えていないと思いました。もしも私の父ならば、そんなことを口にするものではないよ、とたしなめるだろうな、、と。ところでyumiさんの実のお父様はyumiさんとコミュニケーションどうなさっておられるのでしょう。あとは女性目線で、マモーみたいな老女にならない様に忠告してみただけです。
野の花さん、Yさんをホステスさんと変換したのはなぜですか?って質問とか、重要ですか?私は、便宜上、性別をはっきりさせはしますが、ここの男性方を異性として意識してはおりません。人間同士です。私にとって異性は、生涯でただ一人、夫だけです。JW並みに用心して真面目に生きてきました。ザレパテのやもめとか、それこそバテシバとかないですから。ヤキモチとか邪推はやめてください。なぜそこまで何も問題のない私の家族をいつも気にしてくださるのですか。akameさんに憧れておられるのですね、ならそれで良いではないですか。
けろけろさん、私たち、1つも接点ないですよね、どうなりたいのですか?よかったじゃないですか、アメブロトラブル、なんか落ち着いているみたいで。ハブ空港する必要なくなりましたね。私、新卒新入社員歓迎会で、レモンチューハイちびちび飲んで2杯目がおわるころ、確かに駿河さんと話していたのに、急に暗転して、気づいたら、自宅1階の客間に寝ていました。家族はなにもいわず、頭痛と共に出社したら、わっと取り囲まれ、「あなた、駐車場までお父さんにおぶられて帰ったのよ!大丈夫?」と言われ、卒倒しそうになりました。父に平謝りしました。けろけろさん、どうしてそんなにお酒強いのですか?鍛え方とかあるのですか?そっちの方が興味あります。
ヤングマスクさん、おっしゃることはごもっともなのですが、私のおすすめワンオクの3曲を聴いて、なるべく早めに済生会病院に行ってください。お願い致します。

#1586 2016年04月14日 20:45:32

おこなの?半分中国人君
ゲストユーザー

yumiさんをだしにするというのがまんま893!

リアル現役なのかなぁ~
おはじきで撃たれるかなぁ~

こわいなぁ~

ちなみに皆さまがwt組織によって味わった苦しみなどぼくはまだ若すぎて、共感できかねます部分もあるかもしれませんが、容赦してくださると幸いに存じます。何も口を挟まないようにいたします。みなさんの傷が早く癒えますようにお祈りさせていただきます。また、皆さんの発言から学ぶことがたくさんあると感じる常日頃でございます。

絶対にその部分において口をはさんで何か偉そうに発信するつもりは毛頭ございません。
ぼく自身がカレブさんのアメブロを何度も拝読して、wtインチキに気づきましたので、カレさんには感謝しております(^^)

#1587 2016年04月14日 20:46:16

ルート
ゲストユーザー

あぁ!書いている間にあめんぼさん!こんばんは。ではさようなら。

ダーーーーーーーーーーーーーシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1588 2016年04月14日 20:49:57

あめんぼ多いな
ゲストユーザー

ルート さんの発言:

けろけろさん、私たち、1つも接点ないですよね

おおいにあります。

みんなルートさんに気を使っているだけです。

#1589 2016年04月14日 20:50:35

名無しくん
ゲストユーザー

カレブ さんの発言:

途中から見ている人が「ヤングマスクとは何か?」と
戸惑うかもしれないので
ヤングマスク氏語録 を投稿しておきます。

ヤングマスク氏語録

ヤング氏とユミさんの出会い

聖書預言の成就が東京であるそうなのです。
で、今は私はそこに向かおうと思っております。
それで、ユミさんがそこでの今後のキーパーソンであることが分かりました。
では、そこでです。二万円を振り込んで貰えないでしょうか。交通費として。
http://jwyumi.jimdo.com/%E4%B8%83%E7%AB%A0/

>>解説:新しい振込詐欺の話ではなく、ヤング氏が上京した際の実話。

ヤング氏、みんなを教え諭す

それにしても、私のように預言を解明し公表する側でなく、それを聞く側にある皆さんの方にも注意すべき点があります。つまり、その人の信仰が、「他の人の言うことに依存する信仰」であるなら、いつまでも振り回されてばかりで、真の安定を得ることはできないでしょう。
ですから、皆さんの信仰が、例えば、「組織が1975年に終わりが来ると言った」とか、「yangmask氏が●月●日に預言が成就すると言った」とか、そういう他の人の言うことに依存しないように注意してください。
http://www.jwstudy.com/bbs/viewtopic.php?pid=5266#p5266

>>解説:当たらない預言を語る当人が、「皆さん注意してください」と教え諭しちゃうパターン。

本当に成就したヤング氏の預言

さて、私が2015年3月26日に東京について、その数日後から、私は彼女としばらくの間大変緊密に行動を共にしました。特に、4月中旬から6月中旬の約2か月の間は、大体一日おきに会っていました。後になって、私はそれが裁き人11:38の「2か月」であったことに気付きました。
http://ameblo.jp/yangmask/entry-12053353360.html

>>解説:この聖書で預言されていた「2か月」はユミさんとカラオケで歌っていたことが後に判明。

ちなみに裁き人11:38はこうなっていた。

『それで彼は言った,「行きなさい」。こうして彼女を二月のあいだ去らせた。彼女は自分の女友達と一緒に出かけて行き,自分が処女であることについて山の上で泣き悲しんだ。 』

確かにどことなく当たっているような気がする。

上記の同じブログ記事から

これから成就する預言

★ヤコブ級が海老名ベテルに上るのは、2015年7月11日から数えて225日目。(現段階の理解では)。
http://ameblo.jp/yangmask/entry-12053353360.html

>>解説:ものみの塔の「1914年の二つの重なる世代」の預言と同じく、結果が見えてしまっている預言。
>>不思議なのは外した時のことまで考えないでとりあえず預言しちゃうところ。

上記の同じブログ記事から

ヤング氏の励まし。

ですから、皆さん、イエス・キリストの再来に備えましょう。まだ7か月以上の猶予があるとはいえ(いや、7か月しかない!)、その限られた期間内に何をしておくべきかを各々、エホバ神に尋ねてください。もう時間はありません。最後の仕上げといきましょう!

>>解説:ものみの塔の統治体の人たちも大体こんな感じなんだろうなと想像できる。

番外編

ユミさんの主治医S先生のセンスがいい

ユミさんの主治医S先生 さんの発言:

主治医のS先生にyangmaskのことを打ち明ける。すると、「そういう怪しい奴には関わらないほうがいい。常識外れな行いをする奴はもしかしたら、人をとって食べることが趣味かもしれないでしょ?」と心配する。
http://jwyumi.jp/5.html

>>解説:なかなか賢い先生だと思う。

ちょっと、過去の投稿おさらいしてました。
やっぱ、ヤンちゃんとユミさんが揉めて、ラムさんも絡んでるときがいちばんカオスやねΣ(゚Д゚)

上の、ヤンちゃん語録おさらいしてみると
JWの怪しい解釈と、外れたときのための予防線のはりかたが酷似してるのに、
ルートさんはヤン教に真理を見出だしたのかな?。。。
よくわかんないけど

世の中は不思議が一杯です( ゚ε゚;)

#1590 2016年04月14日 20:51:25

jwyumi
メンバー

ルート さんの発言:

皆さん、改めましてこんばんは。チェンさんニーハオ。dijipinoさん、はじめまして。
omaehetadarouさん、お仕事お疲れ様です。お返事ありがとうございます。
おとといは、姉と暮らしている実母のお誕生日でした。花を贈り、とても喜んでくれました。心から尊敬し、愛しています。感謝しています。私は母と喧嘩はしても、死ねと言ったり、殴りかかったりしたことなどありません。産み育ててくれてありがとう、あなたの子供に生まれて幸せです、と。それが普通だと、当たり前だと思って生きてきました。当然亡くなった父にも同じ思いです。yumiさんのワガママと暴力で振り回されている家族関係をヤングマスクさんを通して知り、実はずっと心に引っかかっていました。「ヤングマスクにうまれなくてよかった」なコメントには、彼女の人に対する扱い方が如実に表れていると感じました。ヤングマスクさんのお母様のことを考えていないと思いました。もしも私の父ならば、そんなことを口にするものではないよ、とたしなめるだろうな、、と。ところでyumiさんの実のお父様はyumiさんとコミュニケーションどうなさっておられるのでしょう。あとは女性目線で、マモーみたいな老女にならない様に忠告してみただけです。
野の花さん、Yさんをホステスさんと変換したのはなぜですか?って質問とか、重要ですか?私は、便宜上、性別をはっきりさせはしますが、ここの男性方を異性として意識してはおりません。人間同士です。私にとって異性は、生涯でただ一人、夫だけです。JW並みに用心して真面目に生きてきました。ザレパテのやもめとか、それこそバテシバとかないですから。ヤキモチとか邪推はやめてください。なぜそこまで何も問題のない私の家族をいつも気にしてくださるのですか。akameさんに憧れておられるのですね、ならそれで良いではないですか。
けろけろさん、私たち、1つも接点ないですよね、どうなりたいのですか?よかったじゃないですか、アメブロトラブル、なんか落ち着いているみたいで。ハブ空港する必要なくなりましたね。私、新卒新入社員歓迎会で、レモンチューハイちびちび飲んで2杯目がおわるころ、確かに駿河さんと話していたのに、急に暗転して、気づいたら、自宅1階の客間に寝ていました。家族はなにもいわず、頭痛と共に出社したら、わっと取り囲まれ、「あなた、駐車場までお父さんにおぶられて帰ったのよ!大丈夫?」と言われ、卒倒しそうになりました。父に平謝りしました。けろけろさん、どうしてそんなにお酒強いのですか?鍛え方とかあるのですか?そっちの方が興味あります。
ヤングマスクさん、おっしゃることはごもっともなのですが、私のおすすめワンオクの3曲を聴いて、なるべく早めに済生会病院に行ってください。お願い致します。

ルートさん、
ヤングマスクさんのことを
間に受けて、
わたしのことを勝手に決めつけないでください。
わたしは理由もなく、ただ気分障害で、親に殴りかかったことなどありませんよ。
親との関係は良好です。

あなたは、わたしの何を知っているのでしょうか?
あなたは皆が不愉快だからいなくなれ、と言われているのがまだ分からないのですか?

あなたも、ちょっとおかしいですよ?

あと、同じことを何回も言わなくていいです。
ルートさんも、何らかの精神障害がないか心配しています。

まあ、わたくしは医者ではありませんが。

オフライン

#1591 2016年04月14日 20:57:17

けろけろ
ゲストユーザー

ゆみさん

違うよ

ルートさんにいなくなれとは
言ってないの

妄想しないで
こたえる努力を
してほしいと
思ってる

#1592 2016年04月14日 20:58:28

jwyumi
メンバー

そうだね。

でもちょっと
ルートさんもおかしいよ。

なんとかなんないんでしょうか?

オフライン

#1593 2016年04月14日 21:03:02

けろけろ
ゲストユーザー

なんとかするのは
ルートさんしかないかもね

だから、嫌なこといわれたら
ぶち切れていいと思う

#1594 2016年04月14日 21:07:27

jwyumi
メンバー

けろけろ さんの発言:

なんとかするのは
ルートさんしかないかもね

だから、嫌なこといわれたら
ぶち切れていいと思う

ありがとう。
本当にムカついたら
切れるから。

オフライン

#1595 2016年04月14日 21:12:29

ゲストユーザー

野の花さん。

おっしゃる意味は分かります。「あなたが言ってるのは、これこれと全く同じことでしょ?、言われる側の立場になってみなさいよ」ってことですよね。でも、大抵、そういう「やったらやり返す」的なやり方では、かえって逆効果ですよね。

相手を諭すには、冷静さと辛抱強さが必要ですね。カッとなって、ギャギャギャギャーっと怒鳴ってはダメです。

ーーーーー

そして、相手の「勘どころ」を探ることも必要ですね。「結局、この人、何が言いたいのかな、何に不満があるのかな、どこに問題の原因があるのかな」とよくよく相手を分析しなければなりません。

野の花さんは、ルートさんの「勘どころ」を見極めることができましたでしょうか。それとも、「この人は頭がおかしい人」ってことで片付けてしまってはいませんか。

ーーーーー

さあ、ルートさんの気持ちをもう少し分析してみて、ルートさんを「攻略」しましょうよ。彼女はきっと籠城している敵城に囚われの哀れ姫。どうすれば、城に入り込み、姫を救出できるでしょうか。あ、私はヒゲおじさんだからスーパーマリオってことでヨロシク。(ルートさん、勝手に姫に仕立ててゴメンなさい)。

ヒントはですね、上でも書いたように、「この人は頭がおかしい人」ってところで思考停止していないかどうか確認することです。絶対に、その先があります。つまり、ちゃんとしたそれなりの理由や事情があるということですね。

そういう点を全く度外視して頭ごなしに「あんたおかしい!」じゃ、相手も泣きますよね。多分、野の花さんも元JW(2世?)であるのなら、逆の立場の嫌な経験があるはずですね。ですから、それと同じ愚を犯してはいけませんよ。

皆様こんばんは。

ヤングさんは、矛先を反らせるためなら、ルートさんまでも利用するんですね。

上手に離間の策を使いこなしてるなあ。

すごいです。

さすがです。

感心します。

でも、ルートさんではなく私をターゲットにしてください。

めちゃさんや休憩中さんも精神力の強い方たちなので、同一視されても、おそらくなんとも思わないでしょう。

むしろ頓珍漢な憶測を聞いて愉快になってると思います。

ヤングさん連合のご不満は、私がすべて受け止めますので、ぜひこちらにどうぞ。

てへっ。

#1596 2016年04月14日 21:13:44

ルート
ゲストユーザー

yumiさん、第三者としましては、あなたの小説と、ヤングマスクさんの書かれていることは、信ぴょう性はどっちもどっちなのです。あなたのここへの参加の仕方がさやかさんに対してにしても暴力的でしたので、ヤングマスクさんのほうを信用致しました。あなたのことを知っているレベルは、他の人たちも私も大差ないと思います。
マモー老女にならないでいただきたいだけです。
チェンさん、あなたはそのままで好青年です。誰もあなたに怒っていませんよ。

#1597 2016年04月14日 21:15:28

けろけろ
ゲストユーザー

で、私もルートさんに切れてますが
ハブ空港ってなんですか?

アメブロトラブルってなんやねん

あなたが、別ハンで、やらかしたこと。
まさか、そのおかげで、解決したとか
自己満にひたってませんよね?

あなたの父上は、よく知らない他人に
精神病んでるから主治医に相談してから話しかけてこいと言う人でしたか?

#1598 2016年04月14日 21:15:51

ふっw
ゲストユーザー

いい年下おっさんがてへっw

#1599 2016年04月14日 21:19:41

ゲストユーザー

自分にさえ害が及ばなければ、ターゲットは誰でもいいのですね。

すごいなあ。

ヤングさんて。

#1600 2016年04月14日 21:20:23

しましま
ゲストユーザー

hetaさん
パールズですね。

あめんぼさん、けろけろさん
一連の流れ、見ておりました。
お二人のお気持ち拝察するに余りあります。
すっきりされないと思いますが、彼女から答えは出ないでしょう。問題を手放すのも一つの解決策かな、と思います。

下記、聖書からではありません。
お役に立ちますように。

Ich lebe mein Leben und du lebst dein Leben.
私は私のために生きる。あなたはあなたのために生きる。

Ich bin nicht auf dieser Welt, um deinen Erwartungen zu entsprechen –
私は何もあなたの期待に応えるためにこの世に生きているわけではない。

und du bist nicht auf dieser Welt, um meinen Erwartungen zu entsprechen.
あなたも私の期待に応えるためにこの世にいるわけではない。

ICH BIN ich und DU BIST du –
私は私。あなたはあなた。

und wenn wir uns zufallig treffen und finden, dann ist das schön,
しかし、偶然が私たちを出会わせるならそれは素晴らしいことだ。

wenn nicht, dann ist auch das gut so.
出会えないとしてもそれもまた同じように素晴らしいことだ。

クィック投稿

メッセージを書いて送信してください。

Board footer