#126 2024年06月20日 22:07:30
- Hictishe91
- メンバー
Re: 現実的に可能!?「楽園」と呼べるゲームの世界観
ddft さんの発言:
ゲーム内における広大に見渡すフィールド、産物、乗り物などをもう一度見直ししてほしい。「楽園」とよばれる外観にすごく似ているのではないか?要するにゲーム内の技術を真似して現実に置き換えてみるという法則を想定してみた。ゲーム全般に関して言えば、私はカウンターストライクをプレイしたり、csgo スキン 一覧 プラットフォームを眺めたりするのが好きです。そこでケースを開け、そこから武器に最適なスキンを入手します。
ゲームの広大なフィールドや産物、乗り物に関して見直しを求める意見に同意します。「楽園」と呼ばれる景観に似ているという点も興味深いです。ゲーム内の技術やデザインを現実に応用するというアイデアは非常に魅力的ですね。例えば、ゲーム内のエコシステムや交通システムを現実に導入することで、持続可能な社会の実現に近づけるかもしれません。具体的なアイデアや提案があれば、ぜひ共有してください。
オフライン
#127 2024年07月30日 09:01:31
- Hictishe91
- メンバー
Re: 現実的に可能!?「楽園」と呼べるゲームの世界観
こんにちは、皆さん。
私は普段から宗教に関するテーマに深く関わっていますが、時にはリフレッシュが必要です。そんな時には、コンピュータゲームで気分転換をしています。特に『Counter-Strike』が好きで、ゲーム内でスキンを集めるのが楽しいです。
私の最近の楽しみは、CS2 ケース 入手 でケースを開けることです。ここでは素晴らしい武器スキンを手に入れることができるので、ゲームがさらに面白くなります。リラックスするための素晴らしい方法として、ぜひ皆さんにも試してみてほしいと思います!
ゲームやスキン集めに興味がある方は、気軽にお話ししましょう!
オフライン